您当前的位置: 电商新闻网 > 体育 > 正文
电商新闻网-移动版 首页

热火勇士裁判报告出炉:竟然有漏判

2019-02-12 13:38
分享到:

热火勇士裁判报告出炉上热搜榜了,热火勇士裁判报告是怎么回事?详细情况介绍

北京时间2月12日,昨天勇士主场险胜热火的最后2分钟裁判报告出炉,报告中指出凯文-杜兰特在第四节最后24.6秒进攻时出现两次运球,但是裁判漏吹了。

昨天比赛第四节还剩不到30秒,双方打平,当时杜兰特持球进攻,他的三分出手不中,但是考辛斯抢到进攻篮板,并且遭到热火队的犯规。考辛斯随后2罚全中,而勇士最后就赢了2分。

然而从慢镜头回放来看,杜兰特在那次三分球出手之前存在两次运球的嫌疑。今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,其中提到杜兰特在第四节最后24.6秒进攻时确实出现两次运球。报告中指出,从多个角度的录像回放来看,杜兰特当时持球单打温斯洛,他在即将运球失误的时候,球并没有碰到温斯洛的脚或者腿,而杜兰特当时应该被吹两次运球。

来源: 中国网 责任编辑:电商新闻网
免责声明:
  • 注明“来源:电商新闻网”的所有作品,版权均属于电商新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:电商新闻网";违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 电商新闻网转载文章是为了传播信息,不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内发送至电子邮箱:3228852447@qq.com

热火勇士裁判报告出炉:竟然有漏判

导读:热火勇士裁判报告出炉上热搜榜了,热火勇士裁判报告是怎么回事?详细情况介绍北京时间2月12日,昨天勇士主场险胜热火的最后2分钟裁判报告出炉,报

热火勇士裁判报告出炉上热搜榜了,热火勇士裁判报告是怎么回事?详细情况介绍

北京时间2月12日,昨天勇士主场险胜热火的最后2分钟裁判报告出炉,报告中指出凯文-杜兰特在第四节最后24.6秒进攻时出现两次运球,但是裁判漏吹了。

昨天比赛第四节还剩不到30秒,双方打平,当时杜兰特持球进攻,他的三分出手不中,但是考辛斯抢到进攻篮板,并且遭到热火队的犯规。考辛斯随后2罚全中,而勇士最后就赢了2分。

然而从慢镜头回放来看,杜兰特在那次三分球出手之前存在两次运球的嫌疑。今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,其中提到杜兰特在第四节最后24.6秒进攻时确实出现两次运球。报告中指出,从多个角度的录像回放来看,杜兰特当时持球单打温斯洛,他在即将运球失误的时候,球并没有碰到温斯洛的脚或者腿,而杜兰特当时应该被吹两次运球。

热火勇士裁判报告出炉 编辑:电商新闻网
免责声明:
  • 注明“来源:电商新闻网”的所有作品,版权均属于电商新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:电商新闻网";违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 电商新闻网转载文章是为了传播信息,不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内发送至电子邮箱:3228852447@qq.com

相关阅读

热点精选